Telefon Pflegedienst
Erlangen und nördl., östl. Landkreis ERH
Herzogenaurach
Höchstadt/Aisch
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

stellenangebote

Cariwas? Caritas!

Wer oder was ist die Caritas, und wenn ja, wie viele? Unterhaltsames und Wissenswertes, begleitet von aufschlussreichen Zahlen und Fakten, erfahren Sie hier über die Caritas in Deutschland. Als Video und in Textform, mit vielen weiterführenden Links.
Weitere Informationen finden Sie auf Caritas.de: https://www.caritas.de/diecaritas/wir-ueber-uns/wofuerwirstehen/cariwas

Unsere Ambulanten Pflegedienste unterstützen Pflegebedürftige und deren Angehörigen bei der Pflege zu Hause. Wir bauen unsere Leistungen weiter aus und suchen Sie als Unterstützung hierzu.

Ihr Profil:

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Altenpfleger/in bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger/in, oder

• eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachhelfer Altenpflege oder Krankenpflege.
  • Sie können schnell mit neuen Situationen umgehen.
  • Sie sind zuverlässig, verantwortungsbewusst und arbeiten gerne im Team.
  • Sie besitzen einen Führerschein der Klasse 3 oder B.
Ihre Aufgaben:
  • grundpflegerische Tätigkeiten wie zum Beispiel Hilfe bei der Körperpflege, der Ernährung, der Mobilität und Lagerung
  • häusliche Krankenpflege nach §37 SGB V als Leistung der gesetzlichen Krankenversicherung wie zum Beispiel Medikamentengabe, Verbandswechsel, Injektionen
  • Beratung der Pflegebedürftigen und ihrer Angehörigen bei pflegerischen Fragestellungen, Unterstützung bei der Vermittlung von Hilfsdiensten wie Essensbelieferung oder Organisation von Fahrdiensten und Krankentransporten
Unsere Leistungen:
  • flexible Arbeitszeiten im Rahmen des Früh-, Spät- und Wochenenddienstes
  • leistungsgerechte Vergütung nach den AVR der Caritas
  • betriebliche Altersversorgung

Für nähere Informationen zu unseren Ambulanten Pflegediensten klicken Sie bitte hier. Wenn Sie Interesse an dieser verantwortungsvollen Aufgabe haben und sich mit den Aufgaben, Zielen und Werten der katholischen Einrichtung identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung:

Caritas regio gGmbH
z.Hd. Frau Blendinger
Mozartstraße 29
91052 Erlangen

Wir machen darauf aufmerksam, dass postalisch eingesendete Unterlagen nicht zurückgeschickt sondern nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet werden.

Telefon Pflegedienst
Erlangen und nördl., östl. Landkreis ERH
Herzogenaurach
Höchstadt/Aisch
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Weihnachtsferien

Im Zeitraum vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 bleiben die Geschäftsstelle, die Soziale Beratungsstelle sowie die Caritas-Boutique und -Basar geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

kranz 2 lichtlein

Caritec Online Shop

holzengel webSchauen Sie auch gerne mal in unserem Shop der Caritec-Holzwerkstatt vorbei. Liebevoll handgefertigte Produkte für Jedermann.
Die resultierenden Einnahmen gelten der Förderung von Therapiearbeit.
Um zum Shop zu gelangen, geht es hier entlang

Caritas für Sie vor Ort

karte2