Ehrenamt

In beinahe jeder Kirche gibt es ihn im Eingangsbereich - gemeint ist der Schriftenstand. Für viele Kirchgänger und Interessierte in den Pfarreien bietet er allerlei wichtige Informationen rund um das Angebot vor Ort.

Auch wir als Caritas möchten diesen daher regelmäßig mit unseren Flyern im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit bestücken. Dafür sind wir auf ehrenamtliche Unterstützung angewiesen. Das Gebiet umfasst katholische Pfarreien in der Stadt Erlangen und im Landkreis Erlangen-Höchstadt.

Für den Überblick haben wir eine Liste der Kirchen zusammengestellt, die in unserem Einzugsbereich liegen. Zum Ansehen der Liste klicken Sie bitte hier. Aus der Liste können Sie ersehen, für welche Kirchen noch Betreuer gesucht werden.

Selbstverständlich ist eine räumliche Aufteilflyer800ung möglich. Diese ehrenamtliche Aufgabe kann je nachdem, wieviel Zeit investiert werden möchte, unterschiedlichen Umfang besitzen und lässt eine freie, individuelle Zeiteinteilung zu.

Wir suchen interessierte Freiwillige, die uns gerne und zuverlässig bei diesem Vorhaben unterstützen. Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!

Kontakt: Netzwerk

Caritasverband für die Stadt Erlangen und den Landkreis
Erlangen-Höchstadt/Aisch e.V. und Caritas regio gGmbH