Für eine Beschreibung der Kalenderfunktionalitäten rollen Sie bitte nach unten.

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Spielenachmittag im TREFF

Freitag, 21. Februar 2020, 13:00

Spielenachmittag der Sozialen Beratungsstelle und der Beratungsstelle für seelische Gesundheit im TREFF

In gemütlicher Runde Karten spielen, Brettspiele ausprobieren und das Würfelgeschick herausfordern – dazu laden wir herzlich ein. Ob Uno, MauMau oder SkipBo, Carcassonne oder Siedler von Catan, Kniffel oder ein ganz anderes Spiel – Auswahl ist vorhanden. Das eigene Lieblingsspiel kann auch mitgebracht werden. Die Teilnahme ist kostenfrei, ohne Anmeldung.

Ort: TREFF, Bissingerstr. 32, Erlangen

Beschreibung des Kalenders

Dieser Kalender zeigt die Veranstaltungen des Caritasverbandes Erlangen an.

In den verschiedenen wählbaren Sichten -oberhalb des Kalenders, siehe 1)-

- Tag
- Woche
- Monat (Standardanzeige)
- Jahr

können Sie vor- und zurückblättern, siehe 2).

anleitung Kalender

Wenn Sie Details zu einem angezeigtem Termin sehen wollen, so klicken Sie auf die Beschreibung.

Die Termine haben verschiedene Farbmarkierungen, welche die Kategorie bzw. die Einrichtung darstellt.

Unterhalb des Kalenders können Sie die Kategorie bzw. die Einrichtung auswählen, d.h. wenn Sie nur die Termine der Schuldnerberatung interessieren, dann klicken Sie darauf

kalender kategorie waehlen